Tee aus aller Welt > Teekultur in Japan > Teeanbau in Japan > Teeanbau in Japan - Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Japan - Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Shizuoka
:: Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Myasaki
Kabuse Cha (Halbschattentee)
Gyokuro Cha in Uji
Gyokuro Cha in Shizuoka
Das Dämpfen
Das Rollen
Das Formen (Hier Gyokuro in Uji
Das Formen 2
:: Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Myasaki
Kabuse Cha (Halbschattentee)
Gyokuro Cha in Uji
Gyokuro Cha in Shizuoka
Das Dämpfen
Das Rollen
Das Formen (Hier Gyokuro in Uji
Das Formen 2
In den Ebenen werden Erntehilfen eingestzt. Das Blattgut wird ca. alle 30 Min.zur nahe gelegenen Teefabrik gebracht.