Tee aus aller Welt > Teekultur in Japan > Teeanbau in Japan > Teeanbau in Japan - Kabuse Cha (Halbschattentee)
Teeanbau in Japan - Kabuse Cha (Halbschattentee)
Teeanbau in Shizuoka
Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Myasaki
:: Kabuse Cha (Halbschattentee)
Gyokuro Cha in Uji
Gyokuro Cha in Shizuoka
Das Dämpfen
Das Rollen
Das Formen (Hier Gyokuro in Uji
Das Formen 2
Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Myasaki
:: Kabuse Cha (Halbschattentee)
Gyokuro Cha in Uji
Gyokuro Cha in Shizuoka
Das Dämpfen
Das Rollen
Das Formen (Hier Gyokuro in Uji
Das Formen 2
Zur Herstellung von Kabuse Cha werden die Pflanzen ca.2-3 Wochen vor der Ernte mit 50% lichtdurchlässigen Netzen (Kabuse) bedeckt. Durch diese Massnahme wird der Thaningehalt der Blätter erhöht und der Katechingehalt gesenkt. Der Tee schmeckt weniger herb und entwickelt mehr Süsse.