Tee aus aller Welt > Teekultur in Japan > Teeanbau in Japan > Teeanbau in Japan - Gyokuro Cha in Shizuoka
Teeanbau in Japan - Gyokuro Cha in Shizuoka
Teeanbau in Shizuoka
Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Myasaki
Kabuse Cha (Halbschattentee)
Gyokuro Cha in Uji
:: Gyokuro Cha in Shizuoka
Das Dämpfen
Das Rollen
Das Formen (Hier Gyokuro in Uji
Das Formen 2
Teeanbau in Hoshino
Teeanbau in Myasaki
Kabuse Cha (Halbschattentee)
Gyokuro Cha in Uji
:: Gyokuro Cha in Shizuoka
Das Dämpfen
Das Rollen
Das Formen (Hier Gyokuro in Uji
Das Formen 2
Selbstverständlich werden Gyokuros nur einmal im Jahr und von Hand geerntet. Die Pflanzen werden dann komplett zurückgeschnitten und treiben dann im nächsten Jahr wieder kräftig nach.